Этот увлажняющий скраб для тела израильской фирмы Yes To стоит у меня уже около года, только вот использовать его начала не так давно. Для меня немного удивительно было то, что в данное косметическое средство входит масло семян моркови и морковный сок. С подобными ингредиентами в косметике я сталкиваюсь впервые.
В состав скраба также входит и грязь Мертвого моря, только вот цвет у данного средства белый, а не серый, как я ожидала.

Само средство выглядит жидковатым кремом с небольшими частичками. Но на практике это оказалась мелкая морская соль. А при использовании скраба частицы соли уже не кажутся такими мелкими и соль достаточно ощутима во время массирования ею кожи тела. К тому же смесь агрессивная, ее действие на коже ощущается практически сразу же.

При использовании часть средства немного впитывается кожей, которая постепенно слегка нагревается, к тому же вызывает покраснение.

Наличие масла ощущается во время самой процедуры массажа, но нельзя сказать, что в состав скраба его входит много. После смывания средства остается ощущение, что кожу протерли маслом, которое просто хорошо впиталось. Кожа сразу становится гладкой и естественно увлажненной. Но я никогда не забываю о соли, которая подсушивает кожу.

Поэтому после использования скраба всегда наношу увлажняющий крем для тела, который совершенно не лишний.