Недавно моя мама приобрела себе аэрогриль, самый обычный, фирмы DELFA. Я к таким покупкам, если честно, отношусь очень предвзято, так как фирма не особо известная и относится к категории бюджетных. Поэтому я с саркастической улыбкой наблюдала за тем, как мама решила испробовать чудо техники в первый раз и приготовить в этом гриле курицу.

Долго вчитывались мы в инструкцию, определяли, сколько времени должно готовиться наше блюдо. В итоге через 30 минут запах в кухне стоял умопомрачительный, а когда прозвенел звоночек, мы извлекли на свет аппетитную вкусняшку.

Скажу честно, в процессе дегустации от моей иронии не осталось и следа, настолько вкусной была курица. После курицы попробовали запекать рыбу, жарить охотничьи колбаски, тушить овощи — все блюда просто на «Ура!».

Аэрогрилю уже больше года, готовим на нем часто, он ни разу нас не подвел, не сломался, легко моется и чистится, имеет массу разнообразных решеток для приготовления блюд на все случаи жизни. Сравнивали нашу стряпню из аэрогриля с продуктами, приготовленными в более дорогих агрегатах — разницы не почувствовалось никакой.

Возможно внешний вид у нашей DELFA не такой гламурный, как у других современных и известных брендов (только за это и поставила технике 9 баллов), зато кормит нас наш аэрогриль вкусными и полезными продуктами.