Скраб для губ я искала давно. Многие косметические бренды почему-то забывают об этом полезном продукте. Я нашла большой выбор скрабов для губ только у Lush. Но и цены у них совсем не маленькие. Поэтому наткнувшись на скраб «Медовый пряник» в каталоге Фаберлик за небольшую цену, я тут же заказала сразу две штуки! Скраб весом 2,7 грамма стоит около 80 рублей.

Для чего же нужен скраб? Во-первых, скраб для губ пригодится тем, кто страдает шелушением и сухостью. Скраб уберет шелушинки. Во-вторых, скраб просто незаменим для любительниц нюдовых помад. Нюдовые помады очень капризны и наносить их нужно на идеальные губки. скраб для губ как-раз должен выровнять кожу губ.

Я как-раз отношусь к любительницам нюда! Поэтому скраб мне был очень нужен!
Итак, «Медовый пряник» пахнет очень вкусно, нежно. Я нанесла его на сухие чистые губы и начала массировать. Скрабирующих частичек катастрофически мало! А чем же будем отшелушивать? Те частички, которые есть в скрабе, очень мелкие. Это меня сильно расстроило.

Смывать скраб достаточно трудно, т.к. на губах он оставляет маслянистую пленку. Неприятные ощущения! Я совершенно такого не ожидала. Я смываю скраб обычно гелем для умывания с ромашкой. Чтоб губы не сушило. Надеюсь, что эту пленку оставляют масла (касторовое и Ши), входящие в состав скраба.

Состав скраба, если честно, поверг меня в шок! Даже порабен есть! Очень плохой состав. А нужно то было положить сахар и какие-нибудь масло.

Ощущения после использования скраба на удивления приятные. Кожа губ заметно более ровная, мягкая и шелковистая. Но сейчас лето и губы у меня находятся в хорошем состоянии. Не думаю, что зимой этот скраб справится!

Жадность меня сгубила. Домажу эти скрабики и куплю скраю Lush!

  1. Ароматный и натуральный скраб
  2. Очень приятный скраб
  3. Отлично поднимает настроение хмурым вечером
  4. Приятный запах, но сплошная химия в составе
  5. Молодая и здоровая кожа с крем- скрабом для лица