Эту микроволновую печь LG мы получили в подарок. Белого цвета, чистенькая и новая, небольшого размера она нас вполне устраивала. Раньше мы не пользовались подобной техникой, и необходимости в ней не ощущали. Но как оказалось быт и стиль жизни по существу диктует свои условия, и очень скоро микроволновка стала одной из самых необходимых вещей на кухне.

Данная модель простая, без лишних функций и наворотов, из-за чего микроволновка недорогая, как раз бюджетный вариант. Объем микроволновой печи всего 20 литров, но больше и не надо. Ведь данная модель из-за своей компактности удобна тем, что для нее можно легко найти место на кухне.

Управлять ею предельно просто, из-за чего могут пользоваться даже дети. Просто установить ручку на нужное время и дождаться сигнала «дзинь». Корпус глянцевый, приходится за ним периодически ухаживать, к тому же цвет тоже диктует свои условия.

Только вот не думала, что механический тип управления такой ненадежный. Ручка управления стала иногда давать сбои. При ее повороте микроволновая печь не всегда срабатывает, и чтобы ее включить, иногда приходится поворачивать несколько раз. Порою даже боюсь свернуть этот рычаг. Ведь всему же есть предел, но пока ничего, еще держится.