С ТУИ я начала ездить давно. С ними я ездила в Грецию, Турцию и еще в некоторые страны. Больше всего мне нравится, что офисы этого туроператора находятся практически на каждой станции метро, и куда бы я не обращалась, везде вежливые, аккуратные, одетые в симпатичную голубую фирменную одежду сотрудники, которые часами могут рассказывать о гостиницах и отелях, показывать карты, фото, предлагать все новые варианты.

ТУИ работает с разными странами и предлагает различные туры, сотрудники могут предложить отели для семейных людей с детьми или наоборот для тех, кто хочет отдохнуть от детского шума. Также они предлагают отели самых разных ценовых категорий, и у меня всегда складывается ощущение, что сотрудники знают абсолютно все об отдыхе в каждой из отелей, который они предлагают, как будто отдыхали там сами.

Сотрудники всегда на связи, оставляют свои телефоны для разных непредвиденных ситуаций, в аэропортах всегда есть их представитель. Все поездки с ними проходили хорошо, в аэропортах меня всегда встречали, после отдыха наоборот провожали, все четко по плану.

Отдельный бонус — ТУИ работает с системой Связной-клуб и за покупку тура можно получить баллы на карту.