Два месяца назад хотела взять кредит в банке Русский Стандарт на Украине, г. Кривой Рог. В кредите мне отказали, потому что я нахожусь в декретном отпуске, но оформили свободную карту банка (кредитному эксперту нужно было выполнить план). Пин-код к карте не выдается, нужно звонить на горячую линию что бы узнать. Через некоторое время я решила воспользоваться картой и вывела на нее деньги с интернета. Когда деньги зашли оказалось что карта блокирована.

На горячей линии ничего не могли ответить (непонятно для чего она вообще существует), сказали обращаться в отделение, но в нашем городе отделения Русского Стандарта еще нет. Я обратилась в офис и узнала что у меня просрочка (напомню кредит мне не дали). С такой проблемой я там была не одна.

Когда выяснилось что это ошибка обещали разблокировать карту в течении месяца (в это время я не могу воспользоваться своими деньгами), хоть другие банки решают это в течении суток. Сейчас прошло больше месяца, денег я так и не могу снять, при звонке на горячую линию отправляют в банк, в банке говорят звонить на горячую линию.

Мой итог, Русский Стандарт на Украине не имеет право на существование, если они не знают кто должен решать простейшие вопросы.