Вид у данной микроволновки весьма солидный, корпус белого цвета. Она довольно проста и комфортна в управлении: сенсорные клавиши реагируют моментально и сбоев не дают. За весь период работы данного прибора, а это где-то год с небольшим, ни разу не случалось, чтобы кнопки управления заедали или западали.

Для этой модели возможен вариант одновременной работы гриля и свч. Гриль мы используем нечасто, по причине длительного приготовления в этом режиме. Если вдруг случилось так, что заданного времени не хватило до полной готовности блюда, к услугам хозяйки функция увеличения времени.

При этом весь процесс не требует остановки, стоит лишь нажать кнопку и продлить время готовки настолько, насколько потребуется.

Замечательная функция авторазморозки: стоит задать лишь параметры типа и веса продукта – и вмиг размороженные мясо или рыба перед вами.

Наша микроволновая печь сама знает, как приготовить некоторые блюда: мини-пиццу, напитки, лазанью. Для этого нужно задать лишь необходимый режим. Нынче нет необходимости в выборе времени и мощности, нужно только нажать на одну-единственную кнопочку.

Моется прибор быстро и без затрат лишних сил. Не нужно бояться, что во время уборки клавиши управления пострадают от влаги: они же сенсорные. Нужно заметить, что не смотря на светлый оттенок корпуса, эта модель не так уж и загрязняется. Однако хочу посоветовать вам, когда готовите жирную пищу, пользуйтесь защитной крышкой. В противном случае, чтобы отмыть микроволновку изнутри от прикипевшего жира, нужно будет потратить немыслимые усилия. В нашей семье эту технику часто используют для разогревания готовых блюд. Нередко пользуемся также быстрой разморозкой нужных продуктов. По выходным, конечно, можно приготовить в ней что-нибудь вкусненькое.

Своим приобретением весьма довольны. Замечательный выбор за умеренную цену. Всем советуем.