Бисер для ванны фотоБисер (жемчуг) для ванны – изысканный декоративный элемент для бомбочек, пралине для ванны, мыла ручной работы. Также используется как самостоятельный косметический продукт для принятия ванн. В состав бисера входят соль, растительные масла, экстракты, эфирные масла, обеспечивающие дополнительный уход, питание и увлажнение кожи. Разнообразие цветов и ароматов бисера позволяет придать косметическим изделиям оригинальный и неповторимый вид.

Соли в составе бисера смягчают жесткую воду, снижают негативное воздействие хлорки на кожу, улучшают микроциркуляцию, тонизируют и освежают кожу. Растительные и эфирные масла, экстракты обеспечивают приятный и бережный уход за кожей, питают и увлажняют ее, придают мягкость и нежность.

Ванна с бисером отлично расслабляет, успокаивает, снимает напряжение.

Так как в состав бисера для ванн входят натуральные эфирные масла, перед использованием необходимо убедиться, что нет индивидуальной непереносимости того или иного эфирного масла.

Приобрести бисер для ванны можно в магазинах, продающих товары для бани, а также в интернет-магазинах для кремоваров и мыловаров.

Бисер для ванны

  1. Бомбочки для ванны с сухим молоком
  2. БРУСНИКИ СЕМЯН МАСЛО Vaccinium vitis ideae
  3. Бомбочки для ванны с полисорбатом
  4. Смягчающее молочко для ванны «Малиновые грёзы»
  5. Бомбочки для ванны с кукурузным крахмалом