В ситуации нестабильной экономики просто хранить дома с трудом накопленные деньги-это терять их. Ведь инфляция с каждым месяцем уменьшает ваши накопления. Поэтому я решила разместить свои денежные средства в банке.
Мой выбор пал на крупнейший региональный банк «Центр-Инвест». Наибольшие проценты начисляются на срочные вклады. Да и для меня это удобней-никогда не знаешь, когда могут срочно потребоваться деньги.

Не подготовившись по имеющимся вкладам, я пошла в банк с надеждой на помощь кассира. Однако, мои надежды не оправдались. Кассир даже не предложила мне табличку вкладов, а просто спросила срок, не объяснив ни преимущества данного типа вклада, ни недостатки, не поинтересовалась как срочно мне могут нужны будут мои деньги и ничего не сказала о возможных штрафных санкциях за досрочное закрытие счёта.

Я разместила вклад, получила договор и уже дома смогла детально ознакомиться с условиями и видами вкладов на интернет сайте банка. К сайту у меня нет никаких претензий-всё изложено доступно и подробно.

Мой вывод таков, данный банк предлагает неплохие условия по вкладам, но лучше не надеяться на помощь кассира.