Стоя перед витриной парфюмерного магазина и вспомнив рекламу производителя, обратила внимание на Tresor in Love от Lancome, а именно на его флакон, выполненный из прозрачного стекла, имеющего стройный элегантный силуэт и самое главное, его горлышко было украшено черной розой из атласа.

Консультант в магазине сказала, что этот аромат создан на основе классического аромата Tresor от Lancome, но поскольку я с ним не знакома, эта информация мне ничего не дала и я положилась на свои вкусовые качества.

Парфюм явно из семейства фруктовых и цветочных ароматов. Применим скорее в дневное время. В составе груша, нектарин, бергамот, роза, жасмин, древесный кедр и мускус. В целом сладковатый, интересный, переливающийся и нежный аромат. Несколько легкий, воздушный и летний. При нанесении на кожу вначале отдает свежестью, затем открывается целый букет ароматов. Кстати, окружающие отмечают для себя разные запахи от парфюма, кто-то чувствует розу, кто-то жасмин, другие вообще слышат цитрусовые нотки. Все это я отношу к многогранности аромата.

Аромат, несомненно, женственен, романтичен и больше подходит для молодых особ. Отмечу также его отличную стойкость и возможность каждодневного ношения.

Стоимость парфюмированной воды Tresor in Love объемом 30 мл около 1900 рублей.

  1. Сексуальный вечерний аромат
  2. Нежный летний аромат для девушек
  3. Какой-то банальный, невыразительный аромат.
  4. Красивый аромат, но не стойкий
  5. Я нахожу этот аромат бесцветным