На фотографии № 2 виден состав и способ применения данного средства. поэтому останавливаться на этом не стану. Данное средство ухода за изделиями из золота мне досталось в подарок при покупке такого изделия.

На первый взгляд вещь полезная, тем более даром. Придя домой, конечно же, решила попробовать.Нигде не написано, что использовать его надо в перчатках. Только мелким шрифтом, тщательно помыть руки после использования. В общем по инструкции промыла и протерла все имеющиеся золото.

Результат: кольца блестят прекрасно, даже стали видны временные царапины; серьги то же хорошо почистились, но в мелких деталях (застежки, крепления) ощущение, что средство не попало вообще; в отношении цепей средство не эффективно. Его основная задача, по моему мнению, придание блеска, об удалении сильных загрязнений речь не идет.

Зато, при использовании дышать не чем, по легким атака сильная. Руки пересохли сразу. На подушечках виднеется сухость, от легкого химического ожога. Капнула на стол — остались разводы, которые смылись только с пятого раза.

  1. Читайте действующее вещество
  2. Эффективный антисептик с обезболивающим эффектом
  3. Лечу Ингалиптом всю семью и эффектом довольна
  4. Ручка чайника сильно нагревается
  5. Тералиджен — отзывы