Уже много лет я использую эпилятор для борьбы с нежелательными волосами на ногах. Меня в нем все устраивает. Если ножки постоянно баловать скрабом, то вросших волосков не будет практически. Сама процедура уже не так болезненна.

Купила я восковые полоски, думая, что после их использования волоски будут расти медленнее. После эпилятора у меня волоски вырастают уже на второй день.
Прочитала внимательно инструкции, нагрела полоски для 100% результата над кипящей водой (как раз варила кашу). Прилепила полоску, дернула….почти не больно. Видимо, за годы использования эпилятора выработалась привычка. Смотрю на ногу, а волоски не все вырвались! Хотя я специально изучила инструкцию и по этикетке полосок посмотрела длину волосков. Так я дергала много раз, а половина волосков не желали удаляться.

И для советчиков хочу добавить, что дергала полоски я против роста волос. К тому же воск все же остается на коже. И его потом очень трудно отмыть даже гелем для душа и мылом! Ведь он остывает.

А времени я потратила больше, чем с эпилятором! Это уже ни в какие ворота не лезет. Проще уж побрить ноги.

И как итог моих мучений — волоски отрасли так же быстро, как и после эпилятора.
Стоимость упаковки полосок 200 рублей. Салфетки в упаковке всего 2. Странно, ведь полосок намного больше! Я делала 1 полоску на 1 ногу и прилепали они прекрасно.
В целом, я очень недовольна результатом. Думаю, что такие полоски можно брать с собой в путешествия. Если не хочется везти эпилятор. Но для дома я их больше не куплю.

Из плюсов — только приятный запах!

  1. Неплохой набор для эпиляции
  2. Бесполезное средство
  3. Прекрасно удаляет все волоски, только надо приучить свое тело к этому эпилятору
  4. Бюджетный эпилятор
  5. Абсолютно ненужное средство