Каким-то образом, не смотря на оконные сетки, комнату нашу заполонили комары. Причём днём, когда видно, они неизвестно где прячутся. Чего мы только не опробовали в борьбе с ними. И вот, надеясь-таки справится с этими противными насекомыми, приобрели жидкость от комаров в супермаркете АТБ.

Как следует из информации на упаковке, производят её у нас же, в Украине. В комплекте к ней прилагался и прибор, к которому нужно привинчивать резервуар с жидкостью, и всё это вставляется в розетку. Плюс ко всем нужностям ещё и 10 пластин от комаров в подарок.

На всю ночь мы прибор оставить не решаемся, так как боимся сквозняка из открытого окна. Однако производитель обещал, что комары будут истреблены меньше, чем за час работы прибора.

Вот уже третий день мы с большой надеждой честно включаем прибор за два часа до сна, однако результата нет как нет. Ходим мы покусанными вредными кусайками.

Запаха, правда от испаряющейся жидкости действительно нет никакого, однако, на мой взгляд, это единственный плюс от всей этой затеи. Комары никуда не делись и так и остались кусайками.

Брать не советую, напрасно потратите деньги.