В апреле я отдыхала с сестрой в Египте в Шарм-эль-Шейх в отеле REHANA SHARM RESORT, отдых прошел отлично и запомнился надолго.

Очень понравилось отношение обслуживающего персонала, все доброжелательные, внимательные. Мы их замучили, у нас несколько раз были проблемы с сейфом и они бесплатно быстро их решали.

Территория отеля поражает чистотой и ухоженностью, на ней находится три больших бассейна, причем с каждым большим бассейном рядом располагается маленький для детей. Взрослые и дети могут спокойно отдыхать вместе.

Кормили очень хорошо, всегда были разные фрукты, несколько видов мяса и разнообразная выпечка. За 7 дней вы можете посетить один из ресторанов бесплатно, мы ходили в мексиканский, очень вкусно, необычные блюда.

До моря идти 10 минут, причем каждые 15 минут ездит транспорт. Можно пользоваться территорией второго отеля. Мы там загорали, купались и ходили на дискотеку.

Анимация русскоговорящая, да и в отеле много русских, украинцев и белорусов. Весь персонал понимает русский язык, поэтому проблем не возникнет. Недостаток анимации в том, что они сами организовывают дискотеку на территории отеля только раз в неделю, а в остальные дни предлагают поехать на платную.

Мы один раз съездили, но только от нашего туроператора, в Египте лучше не рисковать и доверять только своему гиду.

В море много разных интересных рыб, видели мурену и рыбу ежа, много и других обитателей, поэтому не надо ехать на экскурсию на кораллы.

В отеле все продумано для отдыха с маленькими детьми, но море для купания детей абсолютно не подходит. Перед понтоном детям купаться негде, так как там камни и много ежей и звезд, да и во время отлива вода практически уходит.

Вывод: отдыхом мы остались довольны, проблем у нас не возникало, было весело, жалко было уезжать.