Думаю, проблемы со здоровьем, связанные с грибковыми заражениями, касалось практически каждого человека. А грибы рода кандида отравляют жизнь большинству девушек и женщин. К сожалению, это затронуло и меня.

Однажды врач выписал мне препарат Флуконазол — 1 капсулу 150 мг. В аптеке была очень удивлена цене — 36 что ли рублей. Или около того. Уже дома начала изучать информацию, оказалось, это аналог известных и разрекламированных средств, таких как Флукостат, например. Только Флуконазол отечественный и не разрекламированный. Потому и стоит он в десяток раз меньше.

Эффект мне понравился — одна капсула легко справилась с грибами кандида. Симптомы прошли дня через два.

Еще с данным препаратом мне пришлось столкуться, когда разболелось горло. На миндалинах появился белый налет, ничего не помогало, никакие полоскания, брызгалки и мазилки типа люголя.Пришлось идти к врачу, к лору. Уж он-то и открыл мне глаза — молочница в горле. Выписал лечение, одним из препаратов был флюкостат, но я-то уже человек знающий! в аптеке попросила Флуконазол — и снова он справился с грибами, только здесь было еще и местное лечение в виде полосканий.

Мой вывод такой: есть аналог лекарственного средства — берите в первую очередь его! Нечего переплачивать за зарубежные пилюли в красивых упаковках. От гриба рода кандида я беру только Флуконазол.