Холодильником Атлант ХМ 4012-020, пользуемся около года, проблем никаких не возникало. До этого тоже был холодильник Атлант, только другой марки, пользовались им 15 лет и до сих пор он работает, у нас на даче.

Что касается ХМ 4012-020, состоит из двух камер — холодильник и морозильник. Обычно в таких моделях маловато холодильной камеры, а в этом достаточно, видимо, оттого что его высота 176 см. Морозильника тоже вполне достаточно, летом наморозила ягоды, овощи, но и для мяса место осталось, и для домашних пельменей.

Может, не очень удобно, что размораживание морозильной камеры ручное, но я привыкла. Просто перекладываю все продукты из морозильника в холодильник и размораживаю. За 1-2 часа, камера размораживается, а продукты не успевают растаять.

Нравится, что расположение морозильника внизу, а холодильник получается на уровне рук, все-таки холодильником чаще пользуешься, чем морозильником.

Да, нет в этом холодильнике новомодных наворотов, но меня устраивает. За навороты другая цена будет, а этот обошелся в 400$. Из наворотов — это звуковой сигнал, который сообщает об открытой двери.

Еще нравится, что холодильник белого цвета. Цветные холодильники смотрятся интересней, но не удобны в эксплуатации, их вечно надо натирать до блеска.