колдуньяЧто же такое на самом деле колдовское мыло? Рекламная уловка? Выдумка впечатлительных особ? А может и правда что-то действенное, необъяснимое? Давайте рассуждать здраво.

Невидимое воздействие

Сейчас уже никто не поставит под сомнение существование энергетического и психологического воздействия на человека. Впрочем, существование этого воздействия и раньше не вызывало сомнения, только тогда, необоснованное научно, оно называлось сглазом, порчей или разными заговорами на удачу, любовь, здоровье и т.п.

В настоящее время широко известны и действенны различные программирования, тренинги и визуализации и многие другие психологические методы настройки на достижение желаемого.

Мыло — это тоже своего рода инструмент программирования и визуализации, а говоря древним языком, предметы заговоров и приворотов. Делая колдовское мыло, мыловар вкладывает в него определенные мыслеформы, которые при благоприятном стечении обстоятельств могут помочь воплотиться той визуализации, для которой делается мыло.

Реалистичный подход

Для закоренелых скептиков есть еще одно объяснение действенности колдовского мыла. Основой такого мыла может стать любой рецепт, даже самый простой, и чаще всего колдовское мыло делают на основе кастильского. Главную роль в этом мыле играют эфирные масла. Их действие на работу нервной системы и желез внутренней секреции так разнообразно и активно, что, думается, даже скептику не нужно объяснять, почему работает любовное колдовское мыло, которое содержит большое количество эфирных масел афродизиаков, или денежное колдовское мыло, в состав которого входят эфирные масла, повышающие концентрацию внимания, развивающие интуицию, улучшающие работу головного мозга и омолаживающие эндокринную систему.

Осторожным и боязливым, считающим, что колдовать грех и варить колдовское мыло — занятие, граничащее с черной магией, могу сказать вот что: любая мысль материальна и может воплотиться. Но ведь никто не станет считать грехом общепринятые энергетические посылы «Здравствуй» или «Будь здоров», а ведь это не что иное, как маленькое колдовство, хотя никто над этим не задумывается. Так же и с мылом.

Мыловар просто вкладывает в свое мыло положительную энергетику с определенным посылом в нужном ритме и усиливает ее эфирными маслами.

Как же делается колдовское мыло?

Как уже говорилось выше, за основу можно взять рецепт любого мыла с нуля, но все же стоит учитывать действие различных насел на кожу. Например для любовного мыла стоит подбирать масла, делающие кожу бархатистой, для денежного мыла лучше те масла, мыло из которых моет до скрипа.

  1. Как сделать кофейное мыло своими руками — рецепт мыла ручной работы
  2. Как сделать кастильское молочное мыло горячим способом
  3. Как сделать мыло-мороженое
  4. Как сделать тыквенное мыло горячим способом
  5. Как сделать мыло с песком из хозяйственного мыла