С товаром магазина Mothercare я познакомилась еще будучи в состоянии беременности. Долго ходила, изучала, выбирала — все ведь впервые, еще не знала, на что обращать внимание. И вот в Mothercare начались распродажи, я не устояла и начала закупаться приданным для малыша.

Я считаю, что боди — это обязательная одежда малыша. Зимой она может выполнять функции нижнего белья, весной и осенью быть вместо кофточек с длинным рукавом, при этом спинка всегда будет в тепле, ничего не задерется. А летом боди вполне может заменить всю необходимую одежду, ведь есть модели с коротким рукавом, а есть даже маечки.

В Mothercare купила набор бодиков. Они, как и многие другие модели и расцветки боди, продавались в упаковках по 3 штучки одинакового размера и схожих по стилю дизайна. Я купила с коротким рукавом, горловина растягивается, так как на плечах внахлест сшиты перед и спинка.

Ткань совершенно не растянулась, хотя ребенок носил эти бодики очень долго, в период 3-6 месяцев рос мало. Одежда выдержала множество стирок, сушек и глажек. Важно, что плечи остались в первоначальном виде — обычно на такой одежде первым делом страдают они. Кнопочки все остались на месте, аллергии на металл не было, меня еще в магазине предупредили, что сплав не содержит никель.

С учетом скидки набор из трех бодиков вышел очень даже недорого.

Когда эти боди стали маловаты, поехала за новой партией. Снова взяла набор из трех штучек. Белый, розовый, желтый — отличный набор цветов. Только вот дома я начала более подробно ощупывать ткань, а она оказалась гораздо более плохого качества! Трикотаж гораздо тоньше, форму держит плохо. После первой стирки плечики превратились с бесформенные тряпки. Без глажки их вообще невозможно носить. В процессе носки бодики сильно растягиваются в длину и ширину. На этот раз я осталась очень недовольна, обидно было. Скидок-то не было в этот раз.

Так что кто надумает покупать одежду Mothercare, обратите внимание на ткань! И не ведитесь на честное имя данного бренда!

В заключении добавлю, что бодики немного больше мерят — по крайней мере так показалось мне. Данный производитель вообще этим свойством грешит во многих моделях, не только у бодиков. Зато одежда широкая, не стесняет движений малыша. Видно, что ребенку удобно и приятно играть в одежде Mothercare.

Всем рекомендую посетить данный магазин и выбрать одежду для малыша по душе. Если вы готовы расстаться с некоторой суммой денег, то поезжайте в любой момент. Но я рекомендую заехать в период скидок!

Моя оценка — среднее между высшей и ниже среднего, по оценке за каждый купленный набор бодиков.

  1. Гладить одно удовольствие
  2. Увлекательная развивающая игрушка
  3. Для начинающих отличный фотоаппарат!
  4. Качественный трикотаж
  5. Платье заслужило высший балл!