В нашей семье появилась стиральная машина Bosch Maxx 5 Speed Edition. Стиральная машина с одной стороны компактная (глубина 40 см.), но в то же время очень вместительная (можно загрузить до 5 кг.). В нее удобно загружать белье, так как люк диаметром 30 см. и открывается на 180 градусов.

С такой машинкой не надо вспоминать какую температуру нужно поставить для данной ткани, так как у нее много разных режимов стирки. Есть режим для синтетики, хлопка, джинсы, тонкое белье и шелк, шерсть. Предусмотрен в машине отжим и слив. Больше всего мне понравилась стирка за 30 и 15 минут. Таким образом экономится мое время.

Такая стирка подходит для верхней одежды. За 15 минут я стирала детский комбинезон. Дочка в садике каждый день пачкается, поэтому машинка работает целую неделю без выходных. За 8 месяцев такой интенсивной работы ни одной поломки, это говорит о качестве сборки.

Вещи после стирки практически сухие и очень хорошо разглаживаются (особенно это важно для постельного белья).

В машинке предусмотрен звуковой сигнал, который оповестит вас о том, что стирка закончилась.

Вывод: стиральная машина Bosch Maxx 5 Speed Edition компактная, надежная, простая в управлении, подходит для большой семьи, экономит ваше время и упрощает процесс глажки.

  1. Сотовый барабан не повреждает ткань
  2. Стирает хорошо, бесшумная
  3. Моя надежная помощница, которую я обожаю
  4. Супер машинка на долгие годы
  5. Такая себе маленькая химчистка