Как только родился мой ребенок, я стала замечать, что организм совсем сдался после беременности — начала сохнуть кожа, пятки начали трескаться, в уголках губ стали появляться трещины, ногти перестали расти вообще! Все эти мелкие изменения меня стали пугать, поэтому я решила, что пора начать принимать витаминный комплекс для мам, кормящих грудью. Выбрала Витрум Пренатал.

Первые улучшения стала замечать уже после первой недели приема витаминов. Ногти снова стали расти, а ведь до этого за две недели не выросли ни на мм!

Трещины на губах зажили быстро. Тоже буквально неделя — и губы стали здоровыми.

После родов возникла и проблема выпадения волос. Сложно поверить, но волосы перестали выпадать после приема Витрума. А сухая кожа стала нормальной.

Думаю, организм, работавший на двоих всю беременность, после родов «расслабляется», иммунная защита снижается, появляются внешние признаки недомогания и ослабленности. «Добивает» и диета для грудного вскармливания: первые недели можно употреблять очень ограниченное количество продуктов, вводя новые блюда аккуратно, раз в несколько дней. Полезных веществ поступает мало, а природой задумано, что грудное молоко обязательно будет содержать все необходимые вещества, а мамин организм при этом страдает.

Поэтому я рекомендую всем молодым мамочкам регулярно пропивать витаминные курсы, особенно советую Витрум Пренатал.

Добавлю, что Витрум Пренатал предназначен и для планирующих ребенка девушек, и для беременных, и для мам, чьи детки на грудном вскармливании. Также есть Витрум Преналат Форте.

Цена на Витрум Пренатал вполне адекватная и даже скорее низкая, если сравнивать с аналогичными препаратами.

  1. Витрум Пренатал (Vitrum Prenatal)
  2. Витрум Пренатал Форте (Vitrum Prenatal Forte)
  3. Для меня витамины оказались пустышкой
  4. Волосы больше не выпадают
  5. Укрепить ресницы очень легко и просто