Приобрела это средство по совету сестры, которая уже давненько его использует в различных случаях. Когда покупала, считала что стоит немерено, сразу даже не рискнула купить в большом объёме, решилась на флакон в 50 мл. Настроена была, скажу честно, скептически: всего лишь ополаскиватель для рта, а, по словам сестры, чуть ли не панацея от многих неприятностей. Однако, пользуясь им уже около года, могу теперь твёрдо сказать: «Средство действительно универсальное!».
Во-первых, конечно же, это первая помощь при воспалениях в ротовой полости. Порою так не хочется идти к стоматологу или нет возможности вовремя к нему попасть, возникло воспаление, беспокоит старая дырочка, стоит брызнуть ополаскивателем, воспаления, как и не было. Далее, снимает раздражения в интимных зонах тела, что актуально для дам, особенно летом. Этот ополаскиватель заживляет раны, тоже проверено мной не единожды: постоянно врачую сбитые коленки моих детей. А однажды мне пришлось испытать силу этого средства при пищевом отравлении. Тогда, по совету знающих людей, принимала его внутрь. И что вы думаете, опять помогло.

Теперь Eliminator Mouthwash не выбывает в нашем доме. А покупаю я теперь его в объёме 500 мл, кстати, как оказалось, так выходит дешевле.