У меня была ужасная аллергия!

Наверное, одна из самых популярных компании, выпускающая якобы био-косметику — Natura Siberica. И кроется секрет ее успеха в том, что продукция очень дешевая! Других причин такого ажиотажа я не вижу. Существует еще много брендов на самом деле качественной органической косметики, но они не имеют такой бешеной популярности у русских девушек. Наверное, потому что их крема стоят не 100 рублей, а намного дороже. Но русские очень любят халяву!

Я хочу сразу оговориться, что я приобрела маску для лица хваленой Natura Siberica только из любопытства. Ну не верю я, что экстракты растений так легко получать, что маска для лица стоит 80 рублей! И это цена в магазине. Если сбросить все накрутки, то себестоимость маски 30 рублей? Тогда почему бутылочка 100% масла миндаля, например, в аптеке стоит ок. 70 рублей? Я уж не говорю о эфирных маслах!

Итак, я приобрела маску для лица ANTI AGE для придания упругости и интенсивной подтяжки. Первый раз я нанесла маску только на подбородок и не держала нужное время. Смыла раньше, т.к. боялась аллергии. Вроде все было нормально. Только вот кожа после маски была маслянистая. Второй раз я нанесла маску на все лицо и держала чуть больше нужного времени. У меня была ужасная аллергия!!! Все лицо стало красным, а кожа бугристой. Я три дня мазала лицо мазью «Бепантен».

Я подумала, что могла передержать маску. И аллергия на растительные компоненты. Прошло недели три и я решилась еще раз испробовать маску. Держала ее меньше написанного в инструкции времени. Такая же страшная аллергия на 3 дня! Хотя я не аллергик и часто использую эфирные или базовые масла.

Маску я выбросила. В интернете нашла кучу отзывов о том, что у многих девушек аллергия на продукцию Natura Siberica. Даже на гели для душа! На моей маске было написано «гипоаллергенный продукт»!

И еще пара фактов. Посмотрите на срок годности продуктов Natura Siberica. У моей маски срок годности был до 2014 года! А выпущена она была в 2011. Три года хранятся натуральные экстракты растений? Вранье! Консервантов немерено добавил производитель.

Посмотрите на состав. А химия то есть! Просто она в конце списка.
Девушки! Не гонитесь за дешевизной! Любите себя! Вас нагло обманывают на волне всеобщего страха перед парабенами и SLS!

Комментарии5
  1. Ариадна

    Согласно абсолютно! Тоже считаю эту продукцию не соответствующей заявленному на упаковке. Зачем так нагло врать?! Понятно, что если мозги работают, то при такой стоимости рассчитывать на чудо не приходится. Блин, обидно когда сплошь и рядом народ держат за лохов 😯

  2. Екатерина

    словила аллергию жуткую на ту же маску, до этого на маски ночные и дневные не было такой ужасной реакции, все было чудесно. антиэйдж просто всполыхнуло мое лицо пятами и появились шелушащие элементы. жесть…:( а я думала, что эта косметика вполне адекавтна..

  3. Марина

    Ужас, обманывают на каждом шагу. У меня у сына была аллергия на смесь, там тоже не пойми, что добавдено, пропили энтеросгель, он выводит даже тяжелые металлы и перешли на проверенную, на козьем молоке, и все прошло. Увы сейчас качество продуктов, косметики и даже бытовой химии оставляет желать лучшего.

  4. ПиковацкаяВ

    Искренне жаль девушку, автора статьи. хочу посоветовать в таких случаях начинать пить витамины Алфавит. Они помогут быстрей восстановиться коже и что самое главное-они гипоаллергенные.

  5. Ольга

    Вчера тоже сделала маску, не смогла просидеть с ней и 10минут, лицо как перцем намазала,вся раскраснелась, первый раз такое! умылась гелем для умывания и нанесла крем ив Роше(не сочтите за рекламу),но утром все хорошо)))боялась что как помидорина ходить буду

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector