Есть в Минске один отель, который находится в тихом и уютном месте, рядом с парком Победы и велодорожкой, и из окон которого открывается замечательный вид на Комсомольское озеро.. Имя этому отелю — Victoria****.

Гостиница была построена немцами, и это сразу чувствуется: интерьер выдержан в строгом стиле как внутри, так и снаружи, все чисто и опрятно. Даже конференц-зал создает такое чувство, будто находишься где-то в Европе, а не в Беларуси.

Номера сделаны скромно, но со вкусом. Мебель и техника, конечно же, белорусская, что и вызывает парадокс: при всей строгости внешнего и внутреннего вида отеля, телевизоры Горизонт и холодильники Атлант абсолютно не вписываются в интерьер.

Сам отель находится в тихом месте, недалеко от центра города. Европейцам нравится здесь останавливаться, поскольку ничего не мешает их отдыху, а при желании утром можно пробежаться вдоль набережной Свислочи или покататься на велосипеде по велодорожке.

Отель Victoria находится прямо напротив парка Победы, добраться до которого совсем просто: нужно просто перейти дорогу. В самом парке очень красиво, и если повезет, можно наслаждаться работой фонтанов прямо из номеров.

Я считаю, что это идеальное место для отдыха!

  1. Тихий, аккуратный и очень уютный отель экономкласса
  2. Неплохой отель недалеко от местного Арбата
  3. Уютный отель
  4. Доступный по цене отель в богемном районе Берлина
  5. Современный отель на балтийском побережье