Это были первые мои туфли Тамарис, которые купила, благодаря очень большой скидке на них. Туфли, в общем, простенькие, но оставался как раз мой размер, стоили недорого, да и фирма вроде известная.

При ближайшем рассмотрении понравилась мягкая кожа, аккуратная строчка и тщательность в исполнении деталей. Однако последнее оказалось не так. Надела их буквально два раза, и на носках отлетела одна из заклепок, которой крепится украшение (фото 5). Хорошо, что заклепку нашла и отдала туфли в ремонт. Сразу после ремонта отлетела вторая заклепка, опять нашла, отдала в ремонт и попросила мастера переделать все заклепки. А ремонтируют-то мне без скидок, поэтому туфли, наверное, стоили мне как раз их полную стоимость.

После этого, правда, ничего не ломалось, носились хорошо три года. Кожа довольно мягкая (не помню, чтобы они мне натерли), но при этом туфли не расползаются и не теряют форму. Носила как в офисе, так и на улице. Время от времени меняла набойки на каблуках, но профилактику на подошву пожадничала сделать. Подошва, конечно, за это время потерлась, но терпимо (фото 6).

В целом, туфли оказались удобными и носкими. Поставила бы 10, если бы не карусель с заклепками.

  1. Носятся долго, но мучительно
  2. Практичная и качественная обувь на каждый день
  3. Туфли стали любимыми, в отличие от босоножек
  4. Изящные и удобные
  5. Лифтинг эффект колосальный, ощущаешь сразу