Этот сироп от кашля купила по совету фармацевта в аптеке, и очень осталась довольна результатом лечения. С тех пор пользовалась лекарством неоднократно, предварительно посоветовавшись с нашим врачом.

Флюдитек — это прозрачный сироп оранжевого цвета, с насыщенным банановым запахом. Приятный на вкус, ребенок с удовольствием принимает его наряду с другими лекарствами. Флюдитек применяется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

Применение сиропа способствует отхождению мокроты из бронхов, которые быстро скапливаются у ребенка во время заболевания, тем самым создавая благоприятную среду для скопления болезнетворных бактерий. Применение сиропа не оказывает влияния на сам кашель, не стимулирует кашель, а именно разжижает мокроту и способствует ее отхождению.

Прием этого сиропа смягчает сам кашель, помогая ребенку быстрее откашляться и менее болезненно. Особенно хорошо действует, когда у ребенка сильный мокрый кашель, делая его не таким жестким.

Флюдитек назначается не только детям, но и младенцам, начиная с 1 месяца. Для измерения дозы есть специальный мерный стаканчик. При этом следует учесть, что данное лекарство не следует применять с противокашлевыми средствами.