В филиал клиники Дента Плюс, расположенный на Б.Бердичевской в г.Житомире, я обратилась по поводу протезирования и реставрации зубов. Обратилась по совету подруги, которая осталась очень довольна лечением и протезированием зубов у доктора Сергея Александровича Миколайчука. Проблема, правда, заключалась в том, что подруга-то живет в Житомире, а я-то в Киеве. Но я решила все же сходить на консультацию.

Надо сказать, что это была не первая моя консультация по поводу предстоящего протезирования, но оказалась последней. Доктор сразу произвел впечатление очень квалифицированного, разумного и внимательного специалиста, каким, впрочем, и оказался. Поскольку я могу приезжать в Житомир только на выходные, в клинике мне пошли на встречу и заранее расписали оптимальную схему лечения по выходным.

Что касается стоимости лечения, то тут у каждого свой кошелек и свои мерки. Могу только сказать, что даже с учетом поездок из Киева и назад это было выгоднее для меня, чем такое же по качеству лечение в Киеве. Конечно, помещение отделения на Б.Бердичевской выглядит довольно скромно, особенно по сравнению со многими киевскими клиниками, но у меня сложилось впечатление, что оно оснащено всем необходимым и достаточно современным оборудованием и материалами.

Хотя я обратилась к доктору Миколайчуку по поводу протезирования и реставрации, но он попутно решал все возникающие проблемы с зубами и деснами, за что я ему очень благодарна.

В целом, мне очень понравилось доброжелательное отношение и качество работы персонала и специалистов клиники.