Это был первый купленный конструктор Lego, купленный нашему ребенку. Малышу тогда исполнилось три годика и у него уже был до этого обычный конструктор, с которым он любил играть. Но, как и любой мальчишка, машины ему нравились тоже, поэтому мы и решили купить большую машину, состоящую из деталей.

Пожарная машина складывается из кубиков больших размеров, в отличие от стандартного конструктора Lego. Кубиков немного, но трехлетнему ребенку вполне хватает. Машина снабжена подвижной пожарной лестницей, длинным пожарным шлангом, который легко закрепляется в руке фигурки пожарника. Есть две фигурки пожарников, с которыми малыш любил играться даже отдельно без машины.

Но первое, что более всего впечатлило и понравилось ребенку, это наличие сирены на верху кабины, которая включается нажатием на нее и играет достаточно долго. Работает, наверное, от элементов питания, но нам до сих пор не пришлось ее менять.

Конструктор очень качественный, все кубики складываются легко, так что сбор машины в целом не представляет особого труда для ребенка.