С «Аптекарем» я подружилась года 2 назад, и причиной тому стало то, что там я всегда находила нужные мне лекарства. Вот не везде могу купить тот же Золмигрен, а тут всегда есть.

Очень привлекает широкий выбор не только лекарств, а и косметики, которую называют «аптечной», гигиенических средств, товаров для детей, трав, ароматических масел, БАДов. При вечном недостатке времени ценишь возможность купить все в одном месте. Что касается цен, то не могу назвать эти аптеки самыми дешевыми, есть дешевле, но в то же время есть и дороже. В общем, как говорила А.Фрейдлих в «Служебном романе»: «Средние ноги».

Купив как-то в «Аптекаре» крем, стоивший дороже 100гр ($12), получила дисконтную карту. Вначале вроде и скидка небольшая – 3%, но карта накопительная, лишний повод зайти именно в эту аптеку, а не в другую.

Что касается процента скидки, который ты уже накопила, то узнать его можно, зайдя на сайт «Аптекаря» и набрав номер своей дисконтной карты. Так, у меня скидка уже 5%, мелочь, но радует, и продолжаю в это играться.

Лекарства покупаю не всегда в «Аптекаре», потому что рядом с домом есть более дешевая аптека, но там только лекарства. А вот за косметическими средствами еду в «Аптекарь», там при необходимости всегда окажут грамотную консультацию, да еще и презентуют пробники. А против пробников мне, как и многим женщинам, трудно устоять.

Услугами «Аптекаря» пользовалась в Киеве и Житомире, всегда оставалась довольна. Обычно в отзывах стараюсь указать недостатки, но тут нечего сказать, хорошие аптеки.