Я долго не могла поверить в восторженные отзывы про тушь для ресниц Vivienne sabo Eventailliste, но однажды попробовала ее сама… и влюбилась!

Тушь для ресниц Eventailliste заявлена как 3 в 1: удлинение, объем и подкручивание. Смело могу заявить – все обещания выполняются. От себя добавлю еще и четвертый эффект — идеальное разделение.

Щеточка удобная, неширокая, конусообразная. Даже после долгой любви к силиконовым щеткам Вивьен Сабо мне показалась легкой в применении. Ею легко можно прокрасить реснички в уголках глаз и на нижнем веке, хотя на конце щеточки все-таки собирается довольно много туши. Вместе с тушью на ресницах не появляются комочки при нанесении, каждая ресничка одна к одной. Удивляет и то, что длина становится такой, какой она не была ни с одной удлиняющей тушью раньше. Я обычно наношу ее в 3 слоя, реснички не стоят колом, они остаются эластичными, тушь мне совсем незаметна, нет чувства дискомфорта и чего-то лишнего на глазах.

Тушь Eventailliste держится весь рабочий день, не осыпается и не оставляет темные круги под глазами. Смывается она легко гелем для умывания или мицелярной водой. Если немного потереть глаза в течение дня, то даже так тушь остается на ресницах, но все-таки сильно глаза лучше не тереть. Кстати, у меня одновременно используются и тушь, и контактные линзы – все в порядке.

Один минус есть у данного средства декоративной косметики – тушь довольно быстро становится подсохшей, а можно даже купить сухую и некачественную, поэтому нужно проверять ее при покупке.

Я бы порекомендовала всем попробовать данную тушь для ресниц, ведь цена у нее совсем невысокая (140-150 руб.), а качество действительно хорошее. Каждый сможет себе позволить данное косметическое средство, тем более это не роскошь и не излишество, а практически база всего макияжа. А не понравится – хоть не жалко будет отдать кому-то или выбросить. Но хочу предупредить – ее не так-то просто найти, в Л’этуале она бывает через раз, а я брала в косметическом отделе гипермаркта.