Когда мы обращаемся за товарами или услугами в той области, где существует большая конкуренция, то частенько мы либо пробуем сами у разных компаний, а потом выбираем подошедшее, либо основываемся на рекомендациях знакомых. Вот я стараюсь пробовать сама, конечно, на поиски «достойной» меня компании уходит время, но я могу с уверенностью дальше пользоваться услугами этой компании и дальше.

Я очкарик со стажем, уже более 20 лет. И каждый раз, меняя место жительство (а меняю его я стабильно часто), я стараюсь найти оптику рядом с домом. Поскольку конкуренция большая и рядом оказывается довольно много данных магазинов, выбираю я долго и офтальмолога и мастерскую.

Когда пять лет назад мы переехали в Самару, я сразу начала подыскивать себе салон оптику. Походила, посмотрела, зашла в Доктор Линз и нашла то, что нужно и важно для меня:
1. Опытный офтальмолог, который без лишних слов выслушал и дал конкретные советы.
2. Внимательные продавцы, которые выяснив имеющийся у меня бюджет, подсказали оптимальный вариант очков по цене и качеству.
3. Приятный интерьер. Для меня важно, чтобы это был не закуток в местном торговом центре, поскольку ценю комфорт в любом месте, где я нахожусь.
4. Качество и скорость выполнения работ. Те кто носит очки знают, что неудобная оправа способна принести много неприятностей. А лишние несколько часов без очков, особенно если сломались любимые (со мною это часто бывает, то сломаю, то потеряю :) ), не приносят комфорта.

Вот так я впервые познакомилась с Доктор Линз. И была приятно удивлена и обрадована, когда при смене квартиры я обнаружила рядом ещё один салон Доктор Линз. Мой первый был в ТЦ Самолёт, а теперь я хожу на Куйбышева, 127. На их сайте doctor-linz.ru я нашла ещё несколько салонов в разный частях города. Теперь, переезжая, я всегда рядом найду мой любимый салон.