Не так давно мужу пришлось поменять портфель на новый, поскольку его старый быстро вышел из строя. Продукция Prensiti оказалась не из дешевых, но продавец уверял нас в качестве данного товара.

Этот портфель — классический пример данного товара, черного цвета, строгий, без рисунка и каких-либо вставок, четкой прямоугольной формы. Сделан из искусственной кожи, но качество материала хорошее, легких царапин на нем не остается. Застегивается на запахивающийся клапан на замке. Есть специальный ремень для ношения портфеля на плече.

Внутри портфель достаточно просторный, есть несколько отделений и кармашков. Стенки укрепленные, поэтому ношение документов не представляет никакой заботы. К тому же при необходимости там свободно помещается ноутбук, чем супруг время от времени злоупотребляет, дабы не брать с собой отдельной сумки.

А вот ручка портфеля подкачала. Где-то через полгода его использования она начала рвать основу, ее закрепляющую. Пришлось срочно принимать меры. Решили в подкладку верхней части портфеля вставить металлическую пластину, за которую закрепить саму ручку. Вот уже год носит и ручка держится.

  1. Курс лечения лекарством пришлось повторить
  2. Пришлось отменить на третий день лечения
  3. Отличный помощник, но примерно через год пришлось покупать новый
  4. Бракованные шнурки пришлось заменить
  5. Пришлось ждать, но страховку заплатили