Давно бредила фирмой Sony Ericsson, знаменитый мировой бренд всё-таки. Накопила денег, наконец, и приобрела столь желанный мобильный телефон. А в итоге очень пожалела. К слову скажу, стоил он на тот момент недёшево – около трёх тысяч рублей!

Поверьте, очень уважительно отношусь к любой технике, я с мобильника пылинки сдувала, но в первый же год пользования полетел блютуз, естественно, MMS не отправить и не принять.

Постоянно клинит карта памяти: ничего в него не загрузишь, постоянно пишет, что память заполнена, а на самом деле, когда конкретно добираешься до данных телефонной памяти, там ещё много места.

С SMS тоже проблемы, те, что находятся в телефоне, невозможно прочесть. Они постоянно зависают, как в компьютере или проскакивают партиями, когда я, передвигая, пытаюсь найти необходимую.

Внешний дизайн красивый, конечно, (чёрный корпус, синяя подсветка передней панели), но серебристые кнопки рёбрышками весьма неудобные.

Правда, неплохой на телефоне фотоаппарат. Всегда была довольна фотографиями.
Что я скажу, пользуюсь им в таком виде и поныне, пока не решилась купить другой, но очень сожалею, что Soni меня так подвёл!