Никак не могу разобраться с кремом для волос Mon Platin. И хотя мне нравится косметика этого израильского производителя, но вот с данной продукцией случилась какая-то неувязка.

Согласно инструкции, крем должен бережно ухаживать за волосами и поддерживать их здоровье. После нанесения препарата волосы должны стать шелковистыми, мягкими и послушными.

Внешне крем выглядит как очень густая масса бледно-голубого цвета, с довольно приятным запахом. На волосы препарат наносится легко и с помощью расчески его несложно распределить по всей длине. Волосы расчесываются удивительно легко…..но на этом приятные впечатления заканчиваются!

Дело в том, что производитель не рекомендует смывать крем и заверяет, что никакого жирного блеска на волосах не будет, а наоборот- они станут шелковистыми, здоровыми и красивыми.

На самом же деле, после высыхания волосы выглядят ужасно и напоминают жирные пакли. Пробовала нанести крем на уже высушенные волосы- эффект аналогичный.

Единственное счастье- крем смывается также легко, как и наносится. Может быть производитель ошибся и крем не нужно оставлять на волосах?!

  1. Смягчает окрашенные волосы
  2. Волосы становятся шелковистыми и мягкими
  3. Хорошо оживляет волосы
  4. Сухие волосы становятся послушными
  5. Волосы легко расчесываются