Очень надеюсь, что мужчины не будут читать эту исповедь, здесь женская территория.

Купить эпилятор собиралась уже много раз, но меня обязательно кто-нибудь отговаривал. То подружка, то коллега по работе, дескать, это страшная боль, страшное раздражение кожи, потом по косметологами придется ходить. Вот и делала я себе эпиляцию старинным способом — бритвенным станком. И когда делаешь такую процедуру лет пятнадцать можно представить, какими жесткими становятся волоски, просто ужас.

Пробовала использовать крема — депиляторы, результат, в большинстве случаев, хороший. Только это слишком долго и нудно, не для меня.

И вот, когда щетина на ногах, меня окончательно достала, я взяла и купила эпилятор. Начитавшись отзывов в интернете, покупать было боязно, большинство пишут, об эпиляторах всякие страсти.

Теперь, спустя два месяца использования этого эпилятора, я могу написать объективный отзыв.

1. То, что это больно — миф. Когда удаляешь волоски, на ногах, ощущаешь некоторые пощипывания, но не так ужасно, как многие говорят. Когда то я пробовала выщипать волосы пинцетом, это реально больно, тогда меня хватило только на половину одной ноги.

2. Бывает, что волоски остаются, следует несколько раз проходить по одному и тому же месту. Меня это совершенно не напрягает. В комплекте к этому эпилятору есть насадка, для более эффективной эпиляции, но мне кажется, что без нее лучше, я использовала ее только первый раз.

3. Каждая последующая процедура, проходит менее заметно, практически не ощущаешь, кожа привыкает.

4. Я смогла приучить свое тело к удалению волосков под мышками и линии бикини. Хотя этот эпилятор для удаления волосков на ногах. Это было действительно болезненно, первые три раза, но сейчас терпимо.

У эпилятора два режима работы, съемная головка, которую можно мыть под струей воды, длинный шнур.

Делаю эпиляцию 1 раз в 2-3 недели, волосы растут медленно, стали тонкими и мягкими.

Это дешевый эпилятор, стоит 34 $, но мне он понравился.