Данную модель купили несколько лет назад. До этого была стиралка ещё советского производства. Помню, во время работы машинка эта мотыляла бельё так, что вода выплёскивалась в разные стороны. После стирки приходилось воду на полу в ванной вымакивать.

В то время для меня и моей семьи импортная стиральная машина-автомат была чудом, которое вряд ли могло с нами произойти. Но вот она появилась и у нас. Сколько восторга после первой стирки! Как же всё это легко. Бери только бельё да вывешивай. Всё за тебя сделано. Не знаешь, кого и благодарить.

Но через некоторое время эта стиралка стала меня неприятно удивлять. Частенько дают сбои программы по стирке. Бывало так, что по определённой программе стирает она безконечно и не думает отжимать и выкручивать, хотя оной это предусмотрено.

Дальше лучше: крышка недостаточно плотно прилегает, из-под неё проскакивает вода, хотя визуально, когда закрываешь, даже не скажешь, что такое может быть. Бельё последнее время полощет из рук вон плохо. Особенно это отражается на вещах чёрного цвета.

Терпение моё на исходе. Вроде бы и работает, да всё спустя рукава!

  1. Стирает нормально
  2. Все время хотелось спать
  3. Перестала греть
  4. Без тебя просто невыносимо во время жары
  5. Хорош для отдыха в зимнее время