Периодически по рекомендации врача при неврозах или бессоннице, или потери жизненного интереса применяю разные антидепрессанты. В данное время пью Деприм. Изготавливается в Словении, упаковка 30 таблеток, основное активное вещество-экстракт зверобоя-60 мг. Такой состав натурален и это уже радует.

Основное его действие — устранение различных проявлений депрессии. Обычно, когда апатия, снижение жизненного тонуса (с трудом заставляешь себя что либо сделать, какой то размазанный) пьешь антидепрессанты в первой половине дня, если позже, то можно так себя про тонизировать, что и ночь спать не будешь. Чем меня и устраивает Деприм, что его можно пить и вечером. Мне он в принципе помог при бессоннице, выпиваю 2 таблетки в 19-21 час вечера и засыпаю. Хотя пару раз не помог.

На мою маму не особенно эффективно воздействует. Как пишут в инструкции, что Деприл вырабатывает серотонин и положительно влияет на умственные способности и работоспособность, по этому поводу я не чего не могу сказать из своего опыта, т.к. употребляла его в основном от бессонницы.

Действие препарата легкое, воздействие средненькое, удовлетворяет, что относительно натурален.