Недавно мне в руки попало чудесное средство от Guinot — биологический гель-пилинг. До этого я использовала только механические пилинги, поэтому было очень интересно увидеть результат.

Сам по себе пилинг очень интересный. Нежный светло-желтый цвет переливается перламутром. По консистенции средство, как и заявлено в названии, с гелевой текстурой.

При нанесении начинаются чудеса. Наношу пилинг на лицо, а под моими пальцами он превращается с масло! Несколько минут я массирую круговыми движениями лицо и смываю. Что удивительно, пилинг легко смывается водой хоть и становится маслом. Потом я протираю лицо тоником.

Аромат у пилинга мне не понравился. Слишком резкий и приторный на мой вкус. Хотя производитель заявляет, что использован аромат духов Thierry Mugler «Angel». Так что кто-то точно придет в восторг от аромата.

Кожа после использования пилинга просто преображается! Она становится такой гладкой, шелковистой, мягкой. Выравнивается цвет лица. Сильные шелушения пилинг не уберет, а вот небольшие — полностью. Более того, заметно уменьшаются поры!

Цена пилинга более 2000 рублей, но он того стоит на самом деле! В составе фруктовые кислоты, масло Ши и экстракт зеленого чая.

  1. Замечательный гель-пилинг
  2. Непонятный пилинг
  3. Деликатное, но слишком дорогое очищающее средство
  4. Лазерный пилинг
  5. Ультразвуковой пилинг