Увлажняющее средство для кожи мне необходимо круглый год: зимой – бороться с последствиями мороза и сухого воздуха в помещениях, а летом – после загара и длительного пребывания в кондиционированном воздухе. Подходящее средство я давно нашла для себя, но, как ни странно, это не увлажняющий крем или молочко для тела, это антицеллюлитное белое масло от Natura Siberica.

Скажу сразу – данное средство мне совершенно не подошло по прямому назначению, никакого эффекта борьбы с апельсиновой коркой я не заметила. Кожа может и становится чуть более гладкой и эластичной, но не более – я вообще не верю, что крем способен избавить от рыхлой жировой прослойки.

Теперь расскажу о многочисленных достоинствах масла.

Упаковка у данного продукта довольно удобная – пластиковая туба, средство всегда готово к использованию, так как стоит на полочке вниз крышечкой. Консистенция довольно густая, как и заявлено в названии. Выглядит такое масло совсем не так, как представляется, а скорее как крем – белый, плотный, не растекается. Аромат у густого антицеллюлитного белого масла очень приятный, тонкий и ненавязчивый. После нанесения на кожу средство чуть подтаивает и плывет – вот здесь и становится понятно, что в составе есть масла. Средство легко размазывается по коже и довольно быстро бесследно впитывается. В результате можно ожидать эффект гладкой, увлажненной, здоровой кожи. Белое сибирское масло отлично ухаживает и питает.

Отдельно стоит упомянуть натуральный состав: никаких вредностей, одни лишь природные компоненты.

Буду всем рекомендовать густое белое антицеллюлитное масло для тела Natura Siberica. Такое средство должно быть у каждой девушки и женщины на полочке. Ставлю 9 баллов из 10 за отсутствие заявленного эффекта и присутствие множества других приятных эффектов.

  1. Аромат долго держится, не очень хорошо для крема
  2. После крема кожа обновленная
  3. Лучшего крема я еще не встречала
  4. Отличное средство для проблемной кожи
  5. Крем увлажняет кожу, но тело становится липким.