Когда мне подарили эту сумку-портфель, я поначалу была несколько разочарована ее простотой, особенно учитывая дороговизну этого бренда. И только когда начала ею пользоваться, в полной мере оценила качество.

С этой сумкой при необходимости удобно ходить на работу и на совещания, но особенно она хороша для командировок и любых деловых поездок. Размер сумки немного больше формата А4, поэтому в нее идеально укладываются все документы в файлах, даже в не очень больших папках, причем таких папок может быть много. Два больших отделения и одно поменьше — для моих личных документов . Сбоку карманчики для ручек, флэшек, визиток и прочих мелочей, которые могут понадобится в командировке (фото 4). Меняя свои дамские сумочки, этой я остаюсьсь верна уже больше 5 лет, потому что меня здесь все устраивает.

А качество этой неброской сумки просто стремится к совершенству. Хорошая кожа, которая за 5 лет интенсивного использования только чуть-чуть потерлась на углах (фото 7,8). Очень стильная и качественная фурнитура, все молнии ездят легко и не ломаются (фото 2,6). Даже на дне сумки продуманы мини-ножки из кусочков кожи (фото 3). Нельзя сказать, что за столько лет она полностью сохранила форму, но все же не стала хозяйственной сумкой, а так и осталась портфелем.

В общем, со всех сторон вещь отличная. Дорогая, конечно, но за то время, что я ею пользуюсь я бы уже поменяла, как минимум, 3 сумки худшего качества. Так что свои деньги она отработала.