Мы довольно давно покупаем малышу обувь фирмы Котофей, и пока не собираемся ей изменять. К обуви у нас никаких претензий нет: хорошая кожа, твердый высокий задник, всегда удобно снимать и надевать.

Слышала от других мам, что у сандалий Котофей быстро теряет форму и «размягчается» задник. Мы с таким пока не сталкивались. У нас очень подвижный мальчик, обувь на нем «горит», пачкает ее мгновенно, поэтому моем их практически каждый день и основательно. Но даже при таком «жестком» режиме котофеевские сандалии лето обычно выдерживают. К концу лета они уже непонятного цвета и растянуты ремешки, но задник остается боль-мень нормальным.

Мне кажется, что очень важно правильно подобрать модель для малыша. Благо, что ассортимент у Котофея довольно большой, можно выбрать то, что нужно. В тех сандалиях, о которых идет речь, ножка малыша хорошо закреплена, твердый задник (фото 3), две удобные застежки на «липучках» (фото 4). Удобные они тем, что даже 3-летний малыш в состоянии расстегнуть и застегнуть сандалии. Кроме того, во время носки кожа растягивается, и ремешки в том числе, а «липучки» позволяют это регулировать. Очень важным считаю то, что у ребенка фактически закрыты и защищены пальцы (фото1). Наконец, сандалии просто красивые, хотя, конечно, ненадолго.

Надо сказать, что параллельно мы время от времени покупаем и обувь других производителей, но в котофеевской лучше всего, на мой взгляд, соотношение качество — безопасность-цена.