Моя столь низкая оценка 77 отделения Беларусбанка на ул.Пионерской, 44 в Бресте  основана только на проведении платежных операций. Возможно, что иные операции в этом отделении проводятся без ошибок.

Начну по порядку, в нашей семье так заведено, что все коммунальные платежи оплачивает муж. Я заполняю все квитанции, записываю показания, а он оплачивает. Что там за квитанции я ему даю, он не вникает, просто отдает их кассиру, а потом платит. Как вы понимаете, коммуналку платят один раз в месяц, так вот из пяти таких операций, в этом отделении — четыре были с ошибками.

Один раз показания на воду кассир ввел больше, второй раз снова не те показания воды, третий раз — вообще не осуществили один платеж, а четвертый раз просто не взяли за воду. Я все понимаю, существует человеческий фактор, но тут уже просто система получается. Эти ошибки нахожу я, когда муж привозит квитанции домой, приходится снова ехать в то отделение, чтобы исправлять все.

Муж не прав, что не проверяет все на месте, но, тем не менее, с работников это не снимает ответственности. Работая в крупнейшем банке Беларуси, пусть и филиале, надо быть внимательней!