В Симферополе за последний год появилось масса частных, больших и маленьких клиник. Раньше я не особо ими интересовалась, но когда появился маленький ребенок и мы пару раз постояли по несколько часов в очереди к участковому педиатру, то вопрос стал ребром.

Совсем рядом с нашим домом я видела новую клинику «Гемокод». Позвонила, узнала расценки и расписание, записалась на прием. Цена оказалась ниже средних по городу, очень приятные барышни на ресепшн. Несколько раз потом перезванивали, уточняли мои пожелания.

От доктора я осталась в полном восторге! Целый час она крутила, рассматривала ребенка, все рассказывала, объясняла, выслушивала мои бредовые вопросы. Мы с ней обсудили все — питание, прививки, прикорм, проблемы с ГВ. Когда выяснилось, что нужна консультация ортопеда, то быстренько его позвали, дите на месте осмотрели и сняли все те диагнозу, которые нарисовали в поликлиннике.

Сказать что я довольна — это ничего не сказать. Ребенку понравилось, он даже не плакал. Так что теперь мы только в Гемокод ходим.