Косметические наборы Пупа всегда как-нибудь необыкновенно оформлены — то это глобус, то бабочка, то какая-то матрешка. В данном случае имеет место классическое оформление: очень прочная и красивая коробка, в которой золотого цвета косметичка.

Все такое красивое (не зря набор называется королевским), что коробку я не смогла выбросить (храню в ней часть косметики), а косметичку использую по своему прямому назначению. На косметичке еще была цепочка и что-то вроде брелка с логотипом Pupa, но с ними она была намного тяжелее, я их сняла.

В косметичке сбоку карманчик, в котором и находится набор. То есть предполагается, что он будет всегда с тобой, чтобы подправить макияж. Честно говоря, для таких целей мне кажется, что набор несколько странно сформирован: есть румяна, но нет даже маленькой кисточки или спонжика, много теней, но ни одной туши.

Что касается качества, то оно очень неплохое, как обычно у Пупа. Я, правда, пользуюсь в основном, блеском для губ, что и видно из фотографий. Пробовала румяна, хорошо ложатся, и дают довольно естественный оттенок. Тени ложатся хорошо, не осыпаются, но я немного не угадала с цветом, мне он не идет, как выяснилось. Поэтому практически ими не пользуюсь. Апликатор удобный: с одной стороны широкий, с другой узкий.

В целом, если попасть с цветом, то набор неплохой, стоит около $40.

  1. Качество, заслуживающее женского внимания
  2. Первое впечатление: отличное немецкое качество
  3. К визажисту ходить не надо, румяна все подкоректируют
  4. Отличная минеральная румяна
  5. Хорошее сотношение цена-качество