Данный контейнер остался у меня от набора из трех предметов. Эта единственный маленький предмет, который прожил 12 лет. Компания дает длительную гарантию на свои изделия. Обратите внимание на крышку – она не просто в царапинах, она впитала в себя всю грязь и цвет прожитых лет. Конечно, она пережила многое. Но ее родственницы не смогли вынести отечественных нагрузок. Емкость 700 мл. функционировала 5 лет, 550 мл. – 2 года. Так, что срок эксплуатации явно завышен.

Теперь о положительном. Продукты действительно хранятся в таких контейнерах долго. У меня так случилось, что контейнер 700 мл. остался в холодильнике с борщом на неделю. Когда мы вернулись с отпуска, не поверите, он не скис. Очень нравилось хранить лук в маленькой емкости. Он не засыхал и не пах на весь холодильник. При этом было достаточно помыть баночку, и она не источала никаких запахов.

Теперь из-за непотребного вида, последняя оставшаяся емкость, служит мне масленкой. Так масло в ней долго, очень долго остается свежим и контейнер уже заслуженно отдыхает от моющих средств и переездов.

  1. Любимые духи наших бабушек и не только
  2. Рукам пошла только во вред
  3. Хороший только месяцев 6, а потом так себе
  4. Только для очень сочных фруктов
  5. Не панацея, но иногда только он и помогает