Белье фирмы Милавица я покупаю давно, а началось все с бюстгалтеров. Дело в том, что у меня нестандартное соотношение объема и полноты чашечек, и для меня всегда было затруднительно подобрать себе хорошо сидящий бюстгалтер. Или чашечки маловаты, или объем великоват, или модель для большой груди просто невозможная. Идеально подходила только Милавица. Бюстгалтеры всегда качественные, хорошая ткань, удачные модели, красивые цвета.

Как-то после крупной покупки в фирменном магазине «Milavitsa» мне оформили дисконтную карту с трогательной надписью «Любимому члену семьи» (фото 8) и фиксированной скидкой 5%. С тех пор прошел год, и, честно говоря, мне понравилось быть членом семьи. В магазинах довольно часто проводят самые разные акции, скидки, и мне предварительно присылают СМС-ки со сроками и условиями акции. Иногда, в предверии праздников, для «членов семьи» делают скидки большие, чем положено по дисконтной карточке.

Постепенно я стала покупать не только бюстгалтеры, но и трусики, топики, футболки, майки производства фирмы Милавица. Качество меня вполне устраивает и нравится то, что заявленный состав ткани, на мой взгляд, соответствует истине.

Есть один момент, который все же не вполне устраивает. Я обладатель довольно большой груди (что видно из размера на фото2), но ни разу не встретила модели бюстгалтера Милавица с широкими бретельками (фото 4). Хотя уже многие производители белья догадались, что узкие бретельки передавливают плечи, пытаясь держать тяжелую грудь, и делают даже специальные накладочки на плечи в бюстгалтерах больших размеров.

Будем надеяться, что этот момент рано или поздно учтут и дизайнеры белья Милавица. А в целом, в продукции этой марки меня устраивает и высокое качество, и приемлимая цена.