Я работаю парикмахером и поэтому с особой осторожностью отношусь к всяким красителям. Моя клиентка уже долгое время использует именно эту краску и при возможности всегда хвалит ее. На её волосах цвет получается насыщенный и долго не смывается и осветляет на 4-5 тонов. Вот и я решила окраситься именно этой краской.

Раньше я никогда не красилась, использовала только народные красители или тоники. Для моих волос понадобилось три пачки краски, потому что волос очень густой и длиной по пояс. Когда нанесла краску, почувствовала ужасное жжение кожи головы. Кожа сильно чесалась, но на аллергию было не похоже. Поэтому я решила потерпеть и дождаться окончания химической реакции.

По истечении времени смыла состав водой, но кожа по прежнему очень болела и чесалась. И я нанесла маску для окрашенных волос. Кожа успокоилась и перестала болеть.

Цвет получился отличным, равномерным и стойким. Вот только густота, куда-то подевалась. При повторном окрашивании кожа головы уже ни как не реагировала. Цвет по-прежнему хорошо держался. Вот только волосы стали очень тонкими и непослушными.

Теперь лечу их репейным маслом, и жить не могу без бальзама для волос. Получается, что краска подходит далеко не всем.