Косметика фирмы NEWAYS / EURASIA, конечно же, дорогая. Но убедиться в том, что она стоит затраченных денег мне пришлось лично.

В своё время, когда заболела моя мама, она не вставала около пяти лет. Как мы с сестрой не старались, со временем возникла проблема пролежней. Вы возразите, что данное средство создано для ухода за лицом, телом и руками, и будете, скорее всего, правы. Ранее нам посоветовали испытавшие на себе силу косметики NEWAYS люди смазывать этим кремом пролежни, и он нас очень выручил в то время. Ведь что не пробовали, не помогало, а тут пролежни, конечно, совсем не исчезли, но состояние кожи на поражённых участках заметно улучшилось. Я потом только доглядела, что в составе только натуральные компоненты. Вот уж действительно, целебная сила растений действовала.

Вообще замечательный крем, универсальный. Я, например, точно знаю: если смазывать им лицо перед выходом зимой на улицу даже в сильный мороз, от обветривания и шелушения кожи защитит наверняка. Где какое воспаление на коже лица, помажешь – враз вылечит.

Вот такой волшебный крем! Всем советую. На такое средство действительно денег не жалко.