Наверное, в нашей коляске всего два плюса – расцветка и мощные колёса. Всё остальное – минусы, хотя стоила она, я бы не сказала, что дёшево, не больше-не меньше, а 7600 рублей!

Начну с того, что очень тяжёлая, неудобная на поворотах. Дальше, недостаточно глубокий капюшон. Когда ребёнок начал сидеть, его от солнца и ветра толком не прикроешь. Само кресло какое-то мелкое и вечно съезжающее, хотя именно коляска довольно большая. Малышу полтора года, ноги до подставки, естественно, ещё не достают, а сидеть в таком креслице неудобно, не вмещаемся.

Ремни безопасности тоже оставляют желать лучшего. Вечно что-то отрывается, распускается, выскакивает. Сами ремни узкие: крохе не комфортно. А петли, за которые пристёгивается дождевик, и также на верхней сумке, полетели сразу, растянулись и висят.

Вобщем никому не советую покупать и всех на будущее призываю: внешняя картинка — это далеко не всё! Всем советую перед любой покупкой открыть Интернет, поинтересоваться, как правильно выбрать данный товар. Лично у меня от этого детского транспорта постоянно плохое настроение.