Брали музыкальный столик поиграть у знакомых. У нас дома полно игрушек, в том числе три разных столика. Но этот привлек внимание сына забавными персонажами из мультфильма про Винни Пуха, которые присутствует на столешнице.

Немного о том, что интересного есть на столике. Имеется пчелка, крылья которой можно двигать, тогда пчелка жужжит. Забавный Винни Пух все время что-то говорит, а если его раскачать, то поет песенку (весь столик на английском языке, так что выраженного обучающего эффекта особо нету). Ослик ездит из стороны в сторону. Еще можно передвигать бусины, крутить цилиндрики. Есть кнопки с цифрами (на кнопке нарисована цифра и количество предметов) и с буквами (естественно, английскими — от A до E).

Посередине столика размещено зеркальце, довольно-таки большое по размерам, чтобы малыш мог отчетливо рассмотреть свою мордашку.

У друзей двое деток-погодок, одному 8 месяцев, второму почти 2 годика. Оба играют со столиком, но в меру — не проводят с ним по несколько часов в день. Скорее, желание поиграть возникает, когда один видит, что другой взялся за игрушку.

Кстати, ножки снимаются, столешницу можно положить на пол и играть так. Это очень удобно, если малыш еще не ходит и не может стоять и нажимать кнопки.

За год игры со столом ничего не случилось: все детальки на месте, ничего не отломано, все звучит. Немного выцвели наклейки, погрызлись ножки и появились царапины на зеркальце, но это по сути мелочи, не влияющие на функциональность игрушки.

С героями мультика вышел небольшой казус. Мы дома смотрим наш отечественный мультик. А на столике — зарубежные аналоги. Они слегка не похожи на российских. И если про мишку и ослика прокатила легенда о том, что такими они были в молодости, то объяснить, кто такая тигра, оказалось намного сложнее.

В любом случае, проблема решилась сама, уже через 20 минут детального изучения всех движущихся элементов столика интерес был потерян. На следующий день игра завершилась через 10 минут. А уже через неделю отвезли назад друзьям.

Вообще-то столик, на мой взгляд, весьма интересный, очень музыкальный и красочный. Но, видимо, наличие большого количества подобных игрушек не позволило этому замечательному столику стать фаворитом для нашего сына.