Этот набор для маникюра и педикюра мой муж презентовал к женскому празднику. Выбрали и купили данную модель, опираясь на положительные отзывы продавца-консультанта. Вещь достаточно интересная, не сильно дорогая, и неплохой вариант для подарка, особенно тем, кто без маникюра не может жить.

В набор для маникюра и педикюра входят различные насадки для придания формы ногтя и их полировки — щеточка, лопатка для поднятия кутикулы, диски и насадки для придания формы ногтям, а также удаления омертвевшей кожи, фетровый диск для шлифовки и полировки. Кроме этого есть сушка для ногтей, которую можно использовать для проведения сеансов ароматерапии.

Но честно скажу, что последней функцией я не пользовалась за ненадобностью. Также имеется пузырьковая ванночка для подготовки рук перед маникюром.

Устройство снабжено переключателем режимов работы, которыми можно выбрать скорость работы и направление вращения насадок. Сам маникюрный набор работает как от сетевого адаптера, так и от аккумуляторных батарей, которые необходимо зарядить заранее. Особого ухода устройство не требует, лишь изредка нужно дезинфицировать насадки.

Точно могу сказать, что после проведения процедуры ваш маникюр будет выглядеть как после посещения мастера салона красоты. Но данный набор немного громоздкий и занимает немало места. К тому же есть и другие модели наборов для маникюра и педикюра, компактные и без ванночки. Без нее точно можно обойтись.